Copa América Centenario, asi quedaron los cuartos de final Destacado

Ha terminado la primera etapa de la Copa América Centenario. Las ocho mejores selecciones del torneo ya se preparan para afrontar los cuartos de final. Están a tres partidos de coronarse como el mejor del continente. Sin Uruguay y Brasil, Argentina se perfila como el principal candidato.

Sin embargo, podrían continuar las sorpresas en lo que resta de la competición. Perú ya eliminó a Brasil y Venezuela a Uruguay, por lo cual, ninguna selección puede cantar victoria por anticipado. Lo mejor del torneo está por venir. Estas son las llaves de cuartos de final.

Estados Unidos vs. Ecuador

Gracias a la sorpresiva victoria de Costa Rica ante Colombia, el anfitriónEstados Unidos logró el primer lugar de su grupo. Todo esto a pesar del mal inicio ante los cafeteros. Para continuar en su torneo tendrán que enfrentar a Ecuador, que con sus empates ante Brasil y Perú y su goleada ante la débil Haití consiguió el segundo lugar de su grupo.

Copa América Centenario

El encuentro se llevará a cabo el jueves 16 de junio en el Century Link Field de Seattle.

Horarios y canales del Estados Unidos vs. Ecuador

País Hora Canal
Perú 8:30 pm. América TV
Estados Unidos (Washington) 9:30 pm. Fox Sports/Univisión
Ecuador 8:30 pm. Ecuavisa

Perú vs. Colombia

Uno de los partidos más parejos. Perú viene de eliminar de forma sorpresiva a Brasil. Por su parte, Colombia no pudo asegurar el primer lugar de su grupo, debido a la derrota ante Costa Rica, en donde José Pékerman prefirió jugar con suplentes.

Copa América Centenario

El encuentro se llevará a cabo el viernes 17 de junio en el Estadio MetLife de Nueva York.

Horarios y canales del Perú vs. Colombia

País Hora Canal
Perú 7:00 pm. América TV
Colombia 7:00 pm. Caracol TV/RCN Televisión
Estados Unidos (Washington) 8:00 pm. Fox Sports/Univisión
Estados Unidos (Nueva York) 8:00 pm. Fox Sports/Univisión

Argentina vs. Venezuela

El equipo de Lionel Messi intentará continuar su camino hacia el título que no consigue desde el año 1993. La selección de Argentina que dirige Gerardo Martino enfrentará a una Venezuela que viene de ganarle a Uruguay y, también, estuvo a punto de conseguir la victoria ante México para quedar primero en su grupo.

Copa América Centenario

El encuentro se llevará a cabo el sábado 18 de junio en el Estadio Foxborough de Boston.

Horarios y canales del Argentina vs. Venezuela

País Hora Canal
Perú 6:00 pm. América TV
Argentina 8:00 pm. TV Pública / T y C Sports
Venezuela 7:00 pm. Meridiano Televisión
Estados Unidos (Washington) 7:00 pm. Fox Sports/Univisión
Estados Unidos (Boston) 7:00 pm. Fox Sports/Univisión

México vs. Chile

La selección de Chile que dirige Juan Antonio Pizzi se complicó en la fase de grupos y tuvieron que esperar hasta la definición con Panamá para sellar su clasificación a siguiente fase. Por otro lado, México, gracias a un golazo de Jesús Corona alcanzó el empate ante Venezuela y el primer lugar del Grupo D. Es el partido más esperado de los cuartos de final.

Copa América Centenario

El encuentro se llevará a cabo el sábado 18 de junio en el Estadio Levi’s de San Francisco.

Horarios y canales del México vs. Chile

País Hora Canal
Perú 9:00 pm. América TV
México 9:00 pm. Televisa
Chile 10:00 pm. Canal 13
Estados Unidos (Washington) 10:00 pm. Fox Sports/Univisión
Estados Unidos (San Francisco) 7:00 pm. Fox Sports/Univisión

La semifinales de la competición se llevarán a cabo el día 21 y 22 de junio. Los ganadores de ambas llaves se enfrentarán en la gran final de la Copa América Centenario el día 26 de junio a las 7:00 pm. (hora peruana) en el estadio Estadio MetLife de Nueva York.

Deja un comentario

Asegúrese de introducir toda la información requerida, indicada por un asterisco (*). No se permite código HTML.

volver arriba
×

Sign up to keep in touch!

Be the first to hear about special offers and exclusive deals from TechNews and our partners.

Check out our Privacy Policy & Terms of use
You can unsubscribe from email list at any time